欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
遂宁市开展森林防火和林业安全生产大检查
发布时间:2016年12月28日    来源:查看原文

 

1215日至27日,按照国家林业局、四川省林业厅和遂宁市安全委员会的统一安排部署,为进一步抓好全市林业系统安全生产工作,确保持续向好的林业安全生产形势,平安祥和地迎接2017年新年到来,遂宁市林业局组织两个检查组,在局党组成员、副局长余进海,局领导班子成员、副县级领导干部杜智勇,局副调研员、办公室主任文华的带领下,先后检查了全市5个县(区)的森林防火、木材加工企业、木材市场、林下野生动物驯养繁殖、林业药物药械、林业机关等的安全生产工作。
        
检查期间,检查组深入到5个县(区)10余个乡镇,查看森林防火、林业安全生产工作情况,与乡镇党委政府领导交流沟通,和企业负责人、工人亲切交谈,向野生动物养殖户了解情况,指出存在的安全隐患,提出整改意见和建议。
        
通过此次检查,遂宁市将中、省、市有关森林防火和林业安全生产的精神及要求宣传到基层,不断增强广大人民群众的安全生产意识,确保生命财产安全,让群众过上一个平安祥和的新年。

 

(市林业局   文华)