欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
遂宁市召开“元旦、春节”林区安保维稳工作部署会议
发布时间:2017年01月04日    来源:查看原文

20161230,遂宁市召开“元旦、春节”林区安保维稳工作部署视频会议,会议由市森林公安局局长补志强主持,各区、县设分会场,全市森林公安民警、辅警参会。

会议要求,全市森林公安机关为森林资源保护和林区群众生命财产安全站好岗、放好哨,上下齐心、共同努力,营造愉悦、欢快的节日氛围,绝不给社会大局稳定添乱。一是高度重视,突出“警”字,要求领导干部率先垂范、身先士卒,全体民警要切实增强责任和使命意识。二是精心组织,突出“实”字,要求各地明确方案、压实责任,落实值班应急人员和装备,市局对值班备勤情况进行实地抽查。三是队伍管理,突出“严”字,要求各地结合遂宁森林公安“八种精神”,切实做到实管、实抓、实干,尤其要强化内部安保,节日期间模范遵守各类警纪警规,“零容忍”枪、酒、车、赌等高危敏感问题。

           (遂宁市森林公安局  杨戈