欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
船山区林业局开展中层机构负责人述责述廉活动
发布时间:2017年01月05日    来源:查看原文

 近日,遂宁市船山区林业局召开了2016年度机关内设股室及直属单位负责人述责述廉大会。会上,该区森林公安分局及局森林资源管理股、造林营林股、办公室等机构负责人就落实党风廉政责任制、严格遵守中央八项规定、切实解决纠正发生在群众身边“四风”问题、加强干部职工教育管理和自身廉洁自律等方面进行了述责述廉,并现场进行了民主测评。

会上,船山区林业局党组书记、局长姜木表示,各中层对机构述职述廉工作高度重视,准备充分,客观公正,成绩突出,述出了团结,述出了目标,找出了问题,明确了方向。同时,希望全局干部职工进一步加强学习,从思想认识上时刻绷紧党风廉政建设工作这根弦,进一步巩固反腐败斗争取得的成果,团结协作,勤奋工作,为推进船山林业事业健康快速发展作出新的更大贡献。

  (船山区林业局  蒲静