欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
李勇局长在干部职工大会上要求全体职工提振精神积极作为
发布时间:2017年01月03日    来源:查看原文

1230下午,市林业局在局视频会议室召开干部职工大会,安排部署近期工作。市林业局局长李勇出席会议并讲话,市林业局副局长余进海主持会议。市局机关、市森林公安局全体员工参加会议。

       会上,李勇传达了近期省、市重要会议精神,并安排部署相关工作。要求全体员工提振精神,积极思考,主动作为,学习市森林公安局激情创业、奋勇争先的精神,精诚团结,勇于奉献,要对得起党和人民交付的工作。

另外,针对近期工作,李勇还提出三点具体要求。一是抓紧做好年终各项工作,在做好本职工作的同时,按时按质按量完成上级各部门安排的工作任务;二是抓紧做好安全生产防范和检查,尤其要做好森林防火工作;三是抓紧做好2017年工作的谋划布局,开好头,起好步。

(市林业局办公室   杨文兵)