欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
李勇局长高度肯定全市森林公安工作
发布时间:2017年01月03日    来源:查看原文

近日,遂宁市林业局党组书记、局长李勇,在副局长余进海、韩阳和副调研员、办公室主任文华陪同下,专程到市森林公安局调研工作。

在听取市森林公安局局长补志强全面工作汇报后,李勇高度肯定近年来全市森林公安工作,认为市森林公安局班子坚强有力,有强烈的事业心、上进心和责任感、使命感,用心、用情想事和干事,做到了勇于担当、激情创业,是全市林业系统的一面旗帜。

李勇向全市森林公安机关提出了三点要求:一是继续加强学习,练好内功。要以习总书记关于生态文明建设一系列重要论述统领全市森林公安工作,加强政治理论学习,同时强化业务新技能和新知识学习,练好内功,提升素质。二是严格要求,再树形象。要认真推广、宣传遂宁森林公安“八种精神”,继续严管厚爱队伍,严格规范执法,雕琢“森林卫士”精品形象,要离标兵越来越近,离追兵越来越远。三是开拓创新,勇争一流。要建立健全试错、容错、纠错机制,不断探索、创新森林资源管理和执法打击新模式,总结、推广森林公安工作好经验、好作法,努力建设一流队伍、创造一流业绩。

最后,补志强代表全市森林公安民警感谢市林业局党组和李勇局长对森林公安工作的高度重视与关心,并表示在今后的工作中将不骄不躁、不懈努力、再鼓干劲、再创佳绩。

                 (市森林公安局    杨戈)