欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
射洪县林业局开展“两学一做”学习教育专题党课
发布时间:2016年10月20日    来源:查看原文

近日,射洪县林业局邀请射洪县委党校副校长陈大寿作了一堂谈习近平总书记治国理政思想,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神的党课,射洪县林业局全体党员及职工参加了学习。

陈大寿副校长从总体目标、根本主题、奋斗目标、基本思路、战略布局5大方面详细系统的阐述了习总书记的治国理政思想。陈大寿指出,国际上意识形态的渗透、国内经济发展的后遗症使得个人主义、拜金主义、享乐主义横行,国人诚信缺失、社会责任感丧失、精神领域恶俗化也波及我们的共产党员,从严治党刻不容缓。在座的党员面对如此的新形势,一定要牢记肩负的使命,坚定理想信念、明确自身责任、培养高超的能力、树立良好的形象,增强责任心的同时,也要付诸行动,在生活中带头在前,发挥模范作用。      

这次专题党课,使全局的干部职工受到了一次深刻的教育,大家纷纷表示,将以“两学一做”学习教育为契机,进一步增强自身的党性修养,坚持以知促行,把“两学一做”学习教育与实际工作结合起来,进一步改进工作作风,争当先锋模范,促进全县林业工作迈上新台阶。

(射洪县林业局  胥效彤 )