欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
射洪县林业局组织收看纪念红军长征胜利80周年大会
发布时间:2016年10月21日    来源:查看原文

1021,纪念红军长征胜利80周年大会10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。射洪县林业局组织全体干部职工认真收看了大会直播,认真学习和领会习近平总书记重要讲话精神。

习近平高度概括了红军长征的伟大历史意义,指出,伟大长征精神,是中国共产党人及其领导的人民军队革命风范的生动反映,是中华民族自强不息的民族品格的集中展示,是以爱国主义为核心的民族精神的最高体现。

习近平指出,今天,我们隆重纪念中国工农红军长征胜利80周年,就是要铭记红军丰功伟绩,弘扬伟大长征精神,不忘初心、继续前进,走好新的长征路

林业局全体干部职工认真听会,与主会场同步,全体起立唱国歌,为革命烈士默哀,认真聆听总书记讲话,再次接受长征精神的灵魂洗礼,更加坚定了林业人勇挑重担、建设射洪绿色家乡、壮大射洪绿色产业的信念。

射洪县林业局  赵富强