欢迎光临遂宁市林业网!
产品信息查询
全文 标题 内容
领导简介
机构概况
互动交流
首页>>详情
市森林公安局迅速启动机关纪律作风大检查大整治专项活动
发布时间:2016年12月13日    来源:查看原文

129,按照省森林公安局《关于开展纪律作风大检查大整治专项活动的通知》,遂宁市森林公安局召开视频会议迅速动员部署,全市森林公安民警、辅警50多人参会。会议由遂宁市森林公安局局长兼督察长补志强主持。

会议组织学习了《遂宁市森林公安机关纪律作风大检查大整治专项活动方案》,明确了专项活动的指导思想、领导机构、整治重点和方法步骤,正式拉开全市森林公安机关纪律作风大检查大整治序幕。

会上,补志强局长要求:一是全市森林公安民警务必做到高度重视、认清形势,做到寻根究源、较真碰硬,做到人人有行动、处处见成效;二是重塑和发扬“八种精神”,即率先垂范的带头精神、认真负责的担当精神、锲而不舍的进取精神、精雕细琢的工匠精神、善于创新的实干精神、不耻下问的学习精神、同甘共苦的协作精神、严于律己的慎独精神,切实转变工作作风,努力推动遂宁森林公安工作迈上新台阶。

参会民警纷纷表示,将继续巩固我市上半年“学警纪条规,做合格森林警察”纪律作风教育整顿活动成果,认真扎实开展此次专项活动,实现“三个做到”,发挥“八种精神”,努力实现队伍思想作风大转变、素质能力大提升、职能作用大发挥,为遂宁经济社会发展和生态文明建设作出新的更大贡献。

                 (市森林公安局  杨戈)